Загрузка...

​"Я верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали! Донбасс - это Украина" - отец-основатель "ДНР" Лягин внезапно прозрел

Украина
13804
украина, днр, "выборы", лягин, скандал, россия
Организатор "референдума" 2014 года за независимость "ДНР" Роман Лягин, наконец, осознал, что собой представляет "русский мир".

Он выступил с эмоциональным постом, в котором поддержал возврат Донбасса под контроль Киева. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Он признал, что в 2014-м действительно сотрудничал с террористической "ДНР" и организовал "референдум" по отделению "республики" от Украины. " Делал то, что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию", - заявил он, уточнив, что эта вера обернулась полнейшим разочарованием.

"Россия нас бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки", - отметил Ляпин, подчеркнув, что "ЛДНР" не суждено стать российской территорией, как ему когда-то мечталось.

"Да, России которую мы себе представляли нет, а может и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс - это Украина!", - констатировал бывший сепаратист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Лягин пожаловался на унизительную подачку Путина Донбассу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...