Загрузка...

Украина построит завод, чтобы производить боеприпасы для ВСУ в АТО? Уколов напомнил, что "Оборонный бюджет-2017" предусматривает строительство оружейного предприятия на деньги Януковича

Военное обозрение
2619
виктор уколов, уколов, политика, всу, армия всу, армия украины, ато, оружие, бюджет, финансы, экономика, генштаб, вру, верховная рада, парламент украины, киев
Политический консультант Виктор Уколов отметил, что украинский бюджет 2017 года предусматривает строительство завода по производству боеприпасов.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "5 канал".

"Бюджет 2017 года, который был принят нынешним составом парламента, предусматривает построение завода по производству боеприпасов на конфискованные деньги у фирм, связанных с Януковичем. Это тот закон, который был введен в действие 1 августа, то есть это будет профинансировано. Я не помню точной цифры, но депутаты за это проголосовали", - отметил Уколов.

"Что касается аудита, то он нужен, и нужна счетная палата. К сожалению, Верховная Рада не смогла собрать голосов той кандидатуры в счетную палату, за которую голосовали. Так что все в их руках, для того чтобы сформировать эту счетную палату. С другой стороны нельзя платить мало тем, кто управляет большими деньгами, либо это имеет большие коррупционные риски", - добавил политический консультант.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал: украинский журналист заявил, что Украине стоит производить свои ПЗРК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...