Загрузка...

"На американские Javelin надейся, а свои ПЗРК производить не забывай", - журналист Цымбалюк рассказал, чем украинские ракеты лучше американских

Военное обозрение
5210
корсар, пзрк корсар, всу, армия украины, цымбалюк, общество, политика, украина, донбасс, сша
Украинский журналист и корреспондент УНИАН в Москве Роман Цымбалюк написал о том, какое преимущество есть у украинских ракет "Корсар".

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на его личный аккаунт в социальной сети Facebook.

"На американские Javelin надейся, а свои ПЗРК производить не забывай. Конечно, Javelin никогда лишним не будет, но свои родные ракеты всегда лучше", - отметил журналист.

Цымбалюк рассказал также о плюсах украинского оружия.

"Самое главное преимущество наших "Корсаров" и ко, что их количество в украинской армии зависит исключительно от нас, а не от размышлений в заокеанских администрациях", - резюмировал он.

Стоит отметить, что Украина начала выпускать для своей армии ПЗРК "Корсар".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Сети появились фото новейшего вооружения ВСУ, среди которого есть и "Корсар".

Украина возвращает на вооружение зенитно-ракетный комплекс "Тор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...