Загрузка...

"Америка, Сеул и Токио наносят Кремлю самый болезненный удар", - Кушнарь заявил, что США и их союзникам следует продолжать поддерживать санкционный режим

Мир
5336
кндр, пхеньян, россия, александр кушнарь, политика, общество, ядерное оружие, россия кндр, северная корея
Комментируя конфликт между Пхеньяном и Вашингтоном, журналист и главред сайта NewsAder Александр Кушнарь заявил, что Штаты должны продолжать давление на режим Ким Чен Ына.

"Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что применение санкций или силы для разрешения ситуации на корейском полуострове — "путь в никуда, путь к катастрофе". Это означает, что США и их союзникам следует продолжать делать ровно то, против чего выступает Москва — поддерживать санкционный режим, лишающий КНДР всяких валютных доходов и удушающий ее экономику не по дням, а по часам. России хотелось бы выглядеть союзником Пхеньяна, то есть быть влиятельной силой, способной расстраивать планы США — да только нет ни денег, ни военных ресурсов на северокорейскую авантюру. В этой геополитической игре Америка, Сеул и Токио наносят Кремлю самый болезненный удар — полностью игнорируют его мнение. Недавний пролет старого советского хлама в зоне контроля ЮК и США — жалкая попытка заявить о своем присутствии, которая, разумеется, не возымела никакого успеха", - написал Кушнарь в "Фейсбуке".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что эксперт рассказал, насколько устарела ядерная программа Северной Кореи.

Совбез ООН назвал пуск ракеты Пхеньяном мировой угрозой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...