Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​"Карательная операция такая карательная", - Казанский обнаружил в одной из школ Славянска завуча, осужденного за пособничество террористической "ДНР"

В Славянске пособнику террористической "ДНР", осужденному за организацию "референдума" об отделении "республики" от Украины, доверили обучение детей.
украина, донбасс, славянск, казанский, шалда, школа
украина, донбасс, славянск, казанский, шалда, школа

По этому поводу тревогу забил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что в 10-й школе Славянска некоего Андрея Шалду, осужденного на 5 лет условного строка за сепаратизм, решили оставить на должности завуча.

"В 2014 году Шалда возглавлял одну из "избирательных комиссий", которая занималась проведением референдума по отделению Донбасса от Украины. Но "кровавая хунта" не только не привлекла его к ответственности, но и продолжает платить ему зарплату из средств украинских налогоплательщиков, а также доверяет ему воспитание будущих поколений", - возмутился Казанский.

Неравнодушные жители города не захотели терпеть такую несправедливость и вышли под школу с акцией протеста - жгли покрышки. 

Однако она пока не принесла никакого результата.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Казанский забил тревогу из-за ярого путиниста и борца с "бандеровцами", получившего высокую должность в освобожденном Краматорске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...