Загрузка...

​"Картинка эпичная, конечно", - Казанский забил тревогу из-за ярого путиниста и борца с "бандеровцами", получившего высокую должность в освобожденном Краматорске

Украина
5046
украина, агрессия, война, донбасс, краматорс, полупан, скандал, казанский
Заместителем главы Управления образования украинского города Краматорска был назначен весьма интересный персонаж - Иван Полупан. В 2014 году он, оказывается, активно поддерживал кремлевскую агрессию на Донбассе.

На это внимание обратил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что после освобождение города украинскими войсками от террористической "ДНР" Полупан старательно подтер свои откровенно сепаратистские записи в соцсетях. "Но рукописи не горят, вы же знаете", - подчеркнул журналист, обнародовав скриншот одного из красноречивых постов чиновника.

"Выводов из случившегося в 2014 году никто не сделал, и ситуацию в Донбассе опять пустили на самотек до следующего взрыва", - подчеркнул Казанский, уточнив, что из-за таких чиновников в образовательной сфере уже не вызывают удивления подростки, боготворящие тирана Сталина.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Казанский посмеялся над экс-"регионалом" Колесниченко, которого в "родной гавани" не допустили к выборам "губернатора" Севастополя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...