Загрузка...

​"Даже 30 сребреников для иудушки пожалели", - Казанский посмеялся над экс-"регионалом" Колесниченко, которого в "родной гавани" не допустили к выборам "губернатора" Севастополя

Украина
6287
россия, аннексия, украина, крым, колесниченко, севастополь, казанский, скандал, выборы
Одиозному экс-"регионалу" Вадиму Колесниченко, который в ходе аннексии Крыма предал родину и переметнулся на сторону оккупанта, не дали участвовать в выборах "губернатора" Севастополя.

На это обратил внимание известный журналист Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Отметим, что к выборам "губернатора" Севастополя допустили только представителей влиятельных российских партий. Колесниченко со своей партией "Великое отечество" оказался "в пролете".

Тот факт, что коллаборациониста, ярого путиниста, сталиниста и любителя "русского мира" так жестко "прокатили" в "родной гавани", показался весьма показательным для журналиста Казанского.

Отметим, что на Колесниченко в Украине заведено уголовное дело по статье "Государственная измена". Он неоднократно публично оскорблял украинский народ, его язык и историю.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Казанский рассказал о новом тезисе, который Добкин и другие коллаборационисты синхронно разгоняют в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...