Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​"У пророссийских политиков появилась новая установка от российских кураторов", - Казанский рассказал о новом тезисе, который Добкин и другие коллаборационисты синхронно разгоняют в Украине - кадры

Украина
17098
россия, украина, пропаганда, методичка, добкин, казанский, скандал
В последнее время кремлевские прихвостни дружно начали разгонять тезис о том, что Запад хочет сделать Украину "аграрным придатком", в котором останутся жить всего 10 миллионами жителей.

Это есть ни что иное, как работа по одной методичке, присланной из Кремля. С таким заявлением выступил известный журналист Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что "страшилку" уже повторили одиозный политик Михаил Добкин, луганский сепаратист, экс-регионал Андрей Недовес, а также экс-депутат "Батькивщины" Андрей Павловский. Все они дружно повторяют одну цифру - 10 миллионов граждан, которые якобы должны остаться жить в стране после превращения Украины в "банановую республику".

Казанский подчеркнул, что в последние годы в Украине действительно начал стремительными темпами развиваться аграрный сектор. Именно поэтому Кремль дал своим подельникам в Украине задание показать это в негативном ключе.

Примечательно, что все они действуют по одной указке. "Источника (информации о 10 миллионах - ред.) никто не называет, а это самый верный признак того, что они используют одну методичку. Как сказали говорить, так и говорят... Российские пропагандисты действуют настолько топорно, что никаким конструктивом себя напрягать не хотят", - объяснил Казанский.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Казанский показал удручающие кадры из "столицы" "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...