Загрузка...

В аннексированном Крыму суд оставил под стражей обвиняемого в подготовке терактов украинца Евгения Панова

Украина
1097
политзаключенные в России, украинские заклченные в РФ, Крым, терроризм, Панов
Несмотря на протесты адвокатов, Панова оставили под арестом до 10 октября.

"Верховный суд" Крыма 24 августа 2017 года не удовлетворил апелляционную жалобу защиты фигуранта "дела украинских диверсантов" Евгения Панова на продление меры пресечения в виде содержания под стражей. Гражданин Украины уже больше года года находится в заключении, передает "Крымская правозащитная группа".

Напоминаем, Евгения Панова в оккупированном Крыму задержали оперативники ФСБ России за якобы организацию терактов. Уже больше года украинец находится под стражей и неоднократно заявлял, что к нему применялись пытки и психологическое давление для выбивания "нужных" показаний.

Правозащитники после знакомства с делом пришли к выводу, что его дело можно отнести к политически мотивированным. В деле "украинских диверсантов" используются недопустимые доказательства и выявлен целый ряд фальсификаций.

Ранее сообщалось: Россия собралась дружить с нищими африканскими странами Нигером и Ботсваной

В российском Томске торжественно открыли водопроводную уличную колонку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...