Загрузка...

В Одесской области зверски избит редактор местной газеты: определены нападавшие на журналиста

Криминал
1651
Одесса, избиение, журналист, газета, редактор, полиция
В Овидиопольском районе Одесскаой области трое неизвестных избили железными битами редактора местной газеты "Надднестрянская Правда" Романа Варшанидзе.

Об этом сегодня сообщил сам журналист, передает "Диалог.UA" со ссылкой на 112.ua.

По словам Варшанидзе, на него напали трое мужчин, которые избили его металлическими битами. Нападавшие были в балаклавах.

"Подвергся нападению лиц, вооруженными железными битами. Получив первый удар в голову, начал обороняться, в результате чего один из нападавших потерял ключи от своего автомобиля, что и позволило установить преступников очень быстро — спасибо, наша овидиопольская полиция сработала быстро", — говорится в сообщении Варшанидзе.

Он также добавил, что нападавшими, предварительно, были члены одного из клубов кикбоксинга, расположенного в Овидиопольском районе. Их личности установлены, а сами преступники задержаны и дают показания в местном отделении полиции.

"Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников Овидиопольского отдела полиции личности трех злоумышленников установлены. Они доставлены в Овидиопольский отдел полиции. Проводятся первоочередные следственные действия", — сообщили в ГУ НП.

Ранее сообщалось об избиении гражданки Украины в Люблине (Польша).Трое молодых людей избили девушку за то, что та говорила на украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...