Загрузка...

​Главный пулеметчик “ДНР” Пореченков угрожает ставшему в ряды бойцов АТО актеру Пашинину – росСМИ с восторгом тиражируют заявление

Россия
35529
анатолий пашинин, михаил пореченков, донбасс, ато, армия украины, днр
Стрелявший в донецком аэропорту из крупнокалиберного пулемета террориста “ДНР” российский актер Михаил Пореченков прокомментировал новость о вструплении его коллеги - Анатолия Пашинина – в число украинских добровольцев.

Слова Пореченкова с восторгом тиражируют все российские пропагандисткие СМИ – “Комсомольская правда”, “Звезда” и прочие, передает “Диалог.UA”. В традиционной манере они не могут “припомнить” количество фильмов с участием Пашинина, называют его гастроли по РФ провальными и сомневаются в правдивости новости о его решении защищать территориальную целостность Украины.

Итак, главный пулеметчик “ДНР” заявил, что звезда сериала “Грозовые ворота” имел право выбора, но во время будущей встречи Пореченков якобы собирается поквитаться с Пашининым.

“Пускай позирует, ничего. Каждый выбирает свою дорогу, что сделать. Мы по разные стороны баррикад. Это его путь, и каждый имеет право на свое мнение…Посмотрим дальше, куда заведет его эта дорога. Может, мы еще встретимся, просто это, как я сказал, будут разные стороны баррикад. Но у нас память хорошая и здоровья много. Научится в их рядах чему-либо — разучим!” - заявил Михаил Пореченков.

Напомним, Анатолий Пашинин добровольно пошел служить в украинскую армию, встретив День Независимости Украины в окопах.

А Пореченков известен тем, что осенью 2014 года во время визита в оккупированный Донецк он появился недалеко от аэропорта в каске с надписью “Пресса” и стрелял в сторону ВСУ из пулемета. В Украине после этого его объявили персоной нон-грата и объявили в розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...