Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Гибель украинского военного и атаки боевиков у Водяного и Авдеевской промзоны – итог первых суток "школьного перемирия"

Военное обозрение
1970
потери, штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, боевики, террористы, перемирие, ато, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины, авдеевка, авдеевская промзона
Первый день "школьного перемирия", которое в Минске гарантировали представители террористических "ДНР/ЛНР", было оккупантами сорвано почти сразу после наступления 25 августа. Основные вооруженные провокации сепаратистов совершались на приморском и донецком направлениях.

В сообщении Штаба АТО в Facebook сказано, что по состоянию на 18:00 пятницы пока не зафиксировано использование террористами артиллерии и минометов, осуществлено боевиками 5 неприцельных и провокационных атак, сообщает "Диалог.UA".

На донецком направлении обстрелы боевиков были сосредоточены по позициям ВСУ в районе Зайцево, также "освободители" из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов провоцировали силы АТО у Авдеевской промзоны

На приморском направлении под вражеским огнем оказались расположения ВСУ районе Водяного.

Строго придерживаясь перемирия, силы АТО ответный огонь не открывали.

Напомним, что в зоне АТО в первый день очередного этапа "перемирия" скончался один украинский военный.

Кроме этого стало известно, что после 3 месяцев борьбы за жизнь в госпитале им. Мечникова в Днепре погиб раненый 13 мая при обстреле террористами Авдеевки Артем Чураков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »