Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Это способ удержания власти, способ заставить граждан так бояться внешней угрозы, чтобы они голосовали за силовиков", - российский оппозиционер Боровой уверен, что Путин не собирается убираться из Донбасса, - кадры

Уход из украинского Донбасса российских гибридных войск станет концом правления путинского режима. Именно поэтому не стоит ждать от Кремля скорого прекращения агрессии.
украина, донбасс, война, путин, боровой, днр, лнр
украина, донбасс, война, путин, боровой, днр, лнр

Такое заявление в интервью PolitekA сделал известный российский оппозиционер Константин Боровой, передает "Диалог.ua".

Он заверил, что прекращения кровавого конфликта на Донбассе в ближайшие годы не произойдет, так как он очень выгоден Путину. "Для него это способ удержания власти, создания оборонного мышления. Когда граждане, которые не поддерживают власть, концентрируются вокруг нее из-за страха", - объяснил оппозиционер, уточнив, что эту технологию Кремль использовал неоднократно и мастерски с ней управляется.

Боровой также опроверг слухи о желании Путина уйти на пенсию. "Готов ли Путин отказаться от власти? Нет! Опускать власть не хочет и боится. Он прекрасно понимает, что любой следующий президент начнет объяснять допущенные им ошибки и преступления. Его обвинит во всех проблемах, которые существуют в России. Так сделал Путин в свое время", - рассказал политик.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак анонсировал скорый уход путинских войск из Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...