Загрузка...

"Война на Донбассе скоро закончится", - замминистра Грымчак рассказал, с какими трудностями столкнется Украина после того, как путинские вояки уберутся с Донбасса - кадры

Военное обозрение
7877
россия, грымчак, украина, агрессия, донбасс, война, реинтеграция
​Военная агрессия России на Донбассе закончится довольно быстро - уже в течение года. Однако после этого Кремль продолжит попытки дестабилизировать ситуацию в Украине.

С таким заявлением выступил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, передает "Диалог.ua" со ссылкой на LIGAnews.

Чиновник отметил, что кровопролитие на Донбассе долго не продлится. Уже ориентировочно через год российская гибридная армия будет выведена с украинской территории.

Однако на этом попытки Кремля подчинить себе Украину не прекратятся. 

"Война в гибридном формате с Россией будет длиться еще много лет. Мы никуда не денем своего соседа... В том или ином виде, скорее всего, уже не в военном, но война продолжится", - предрек Грымчак.

Кроме того, с его слов, после исчезновения войск РФ с Донбасса Украине предстоит крайне нелегкое дело - реинтеграция земель, на которых Россия несколько лет активно насаждала антиукраинскую пропаганду.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что разведка США дала прогноз, когда закончится война на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...