Загрузка...

​"Происходит то, о чем мы уже давно предупреждали. Кремлевская гадина начала пожирать саму себя, начиная с хвоста", - российский оппозиционер Боровой рассказал, что сейчас происходит в РФ, и чем закончится вакханалия

Россия
13212
россия, путин, режим, крах, аресты, боровой, санкции
В последнее время в России участились аресты, казалось бы, абсолютно преданных Кремлю людей. Это говорит о том, что западные санкции уже начали действовать, и путинскому режиму скоро придет конец.

Такое мнение высказал известный российский оппозиционер Константин Боровой, передает "Диалог.ua".

"Введенные США секторальные и индивидуальные санкции начинают оказывать радикальное воздействие на экономику России в целом и на персональное положение кремлевских властолюбцев. Следствием этого является усиление конкуренции кремлевских групп и объединений", - объяснил происходящее оппозиционер, добавив, что аресты кремлевских лиц говорят о сильной "конкуренции властных элит за исчезающие ресурсы".

По мнению Борового, ситуация будет и дальше усугубляться. "Следствием такой репрессивной политики будет еще большая концентрация власти и подавление институтов гражданского общества и демократических механизмов", - предположил политик.

Он отметил, что это является конечной стадией существования путинского режима.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Боровой предрек скорый крах путинского режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...