Загрузка...

После такого урока от Украины Путин понял свое бессилие, и это главное: историк в День Независимости об ударе по носу для России

Украина
12489
боевые действия, ато, донбасс, армия россии, лнр, днр, луганск, донецк, крым, аннексия, порошенко, путин, новости украины
Путин ошибся, когда думал, что Украина сдастся с вторжением российских войск в Донбасс. Но украинцы показали, что готовы до последнего вздоха бороться за родную землю, поскольку их страна слишком высокую цену заплатила за свою независимость.

Такое мнение российско-американский историк Юрий Фельштинский высказал в интервью "Гордон", сообщает "Диалог.UA".

Он отметил, что сейчас Украина не контролирует аннексированный РФ полуостров, часть востока Украина тоже захвачена российскими войсками.

"Но урок, который получил Путин, был достаточно серьезным, и он заключается в том, что бывшие территории Советского Союза готовы воевать и умирать за свою независимость, что очень важно. Полагаю, это главное", – подчеркнул Фельштинский.

Но Украине еще не время расслабляться, так как многие угрозы далеко не позади.

Историк отмечает, что какие-то свои задачи Путин решил, но Кремль не может никак влиять на Украину, которая идет своим путем в Европу, что так раздражает официальную Москву.

По словам Фельштинского, военный конфликт создал Украине множество серьезных проблем, точного ответа, как прекратить войну, пока нет. Но благодаря сплоченности и патриотизму украинцев что-либо кардинальное РФ сделать не сможет - Кремль навсегда бессилен.

Ранее было опубликовано обращение Петра Порошенко на военном параде в Киеве, адресованное Путину и всем российским наемникам, находящимся на Донбассе.

Кроме того, президент Украины в День Независимости рассказал о методах возвращения аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Гордон
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...