Загрузка...

"Нет, недорогие, мы не братья. Пока вы не встанете на колени перед матерями и вдовами погибших украинских солдат и не попросите прощения, ничего у вас здесь не будет", - Алена Балаба

Украина
3113
россия, война, терроризм, донбасс, ато, лнр, днр, новости украины, украинские бойцы, армия украины, всу
Когда весною 2014-го они говорили, "Крым всегда был российским, мы просто забрали свое, подаренное пьяным Хрущевым" и улыбались в камеры, мы ждали от них совсем другого.

Мы ждали от всех этих шевчуков, райкиных, кортневых, самойловых, что все эти "деятели культуры", гуманисты, писатели-поэты-художники-артисты, будут реветь "руки прочь от Украины" и выйдут на Красную с плакатами "За нашу и вашу свободу", а они... они предпочли имперски выкрикнуть "Крымнаш" и засунуть голову в свою задницу. Она и сейчас там, их голова. С концами, пишет в Facebook руководитель Одесского Кризисного медиацентра Алена Балаба, сообщает "Диалог.UA".

Только сейчас они едут сюда, к нам, на растерзанную русским оружием и русской солдатней Украину по-прежнему зарабатывать деньги. Как это было до войны.

- Мышебратья, - шепчут они в видеообращениях. - Встретимся в вашем клубе, ведь ему тоже так нужны деньги.

И от этого еще больше хочется блевать на них.

Нет, недорогие, мы не братья. И ни копейки вы тут не получите.

И пока вы не встанете на колени перед матерями и вдовами погибших украинских солдат, пока вы не посмотрите в глаза осиротевшим украинским детям и не произнесете: "Я прошу прощения за то, что Россия натворила здесь. Я раскаиваюсь в том, что вас убивают русские солдаты с моего молчаливого соглашения и из-за моей головы, засунутой в задницу", - ничего у вас в Украине не будет.

Ни-че-го.

Достоевского вы в школе мимо проходили, уроды. И как Раскольников каялся на площади, конечно же, не читали, скрепные кретины.

Напомним, что за гастроли в аннексированном Крыму в базу "Миротворца" попал российский юморист Петросян.

После этого комик нагло заявил, ему все равно, что пишет о нем украинская пресса, и он по-прежнему будет считать Крым российской территорией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...