Загрузка...

"Крым - это Россия, что пишет украинская пресса, нас совершенно не волнует", - Петросян с женой сделали резкое заявление в адрес Украины из-за скандального происшествия

Украина
20715
Крым после аннексии, Новости России, Политика, Общество, Новости Украины, Шоу-бизнес
​Известный российский юморист Евгений Петросян и его супруга Елена Степаненко сделали резкое заявление о российской принадлежности Крыма после включения в базу ресурса "Миротворец".

Об этом в комментарии российским СМИ заявила жена Петросяна.

Степаненко подчеркнула, что согласно их личной позиции Крым является Россией, а мнение украинской прессы по этому вопросу их не интересует.

При этом СМИ напомнили, что супругов-юмористов обвинили в нарушении госграницы Украины и незаконных гастролях на территории оккупированного российскими военными Крыма.

Напомним, победитель российской версии шоу "Голос" оказался в базе "Миротворца" из-за концертов в аннексированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...