Загрузка...

Дошутился: популярный российский комик и юморист Петросян попал в базу "Миротворца" за незаконные гастроли в оккупированном Крыму

Украина
1534
крым, украина, россия, политика, аннексия, петросян, миротворец
​Советский и российский юморист и телеведущий Евгений Петросян (Петросянц) пополнил базу преступников "Миротворца" из-за незаконного визита в оккупированный Крым.

На официальном сайте организации "Миротворец" появился российский комик, артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины. Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма", - указано в обвинении.

Известно, что Петросян не раз выступал в оккупированном Крыму и даже принимал участие в байк-шоу "Ночных волков".

Напомним, победитель российской версии шоу "Голос" оказался в базе "Миротворца" из-за концертов в аннексированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...