Загрузка...

В Германии продолжают питать иллюзии относительно путинского режима: лидер немецких либералов Линднер предложил отложить крымский вопрос до лучших времен

Мир
1227
германия, крым, аннексия, украина, россия, скандал, линднер
​Некоторые немецкие политики в преддверии выборов решили использовать "крымский вопрос".

Одним из таких стал глава Свободной демократической партии ФРГ Кристиан Линднер, передает "Диалог.ua".

Политик предложил "заморозить" вопрос о статусе аннексированного Крыма в обмен на хорошие отношения с Кремлем.

Что имел в виду политик под этой "заморозкой", не совсем понятно. Он заверил, что его партия ни в коем случае не выступает ни за признание аннексии полуострова, ни за снятие санкций с России. Его "гениальная" идея просто заключается в том, чтобы забыть о Крыме, не напоминать о нем Кремлю.

"Аннексия Крыма — это нарушение международного права, мы этого не принимаем. Санкции остаются в силе (…) Но все же стоит посмотреть, сможем ли мы прервать текущую спираль эскалации и гонку вооружений, готовы ли в России изменить свою политику", - заявил Линднер, отметив, что хочет дать Путину еще один шанс наладить отношения с ЕС.

"Может, когда-то напряженность настолько снизится, что можно будет говорить и о Крыме", - предположил немец.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Тымчук "растоптал" немецкого депутата, призвавшего смириться с аннексией Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...