Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​"Уродливые сценарии гибридной войны", - Геращенко рассказала о новой уловке террористов "ЛДНР" в Минске, которой они выгораживают Кремль

Главари террористических "ЛДНР" бесстыдно лгут на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске, чтобы выгородить своих нанимателей - Кремль.
украина, россия, ордло, днр, лнр, переговоры, минск, заложники
украина, россия, ордло, днр, лнр, переговоры, минск, заложники

Так, террористы начали заявлять, что пойманные на Донбассе российские военнослужащие и наемники якобы совсем не россияне, а граждане их "республик". Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на вице-спикера Рады Ирину Геращенко.

"ОРДЛО завели шарманку, что российские наемники, которые задержаны за военные преступления украинской армией и содержатся в украинских тюрьмах - это не "потеряшки", а "граждане молодых республик", с российскими паспортами, но исконные жители Донецка и Луганска", - рассказала Геращенко, уточнив, что к своим "гражданам" они относят и российского военнослужащего Агеева.

"Это фантастика! Мама "потеряшки" кричит, что он гражданин РФ и всю жизнь там прожил, а вот представители ОРДЛО называют его "местным ополченцем"", - выразила недоумение Геращенко.

Она также отметила, что террористы и РФ в очередной раз отказались от предложения Киевом обменять пленных, которых утвердили поспискам, всех на всех. Представителям ОРДЛО не понравилось, что Киев отказался освобождать из тюрем закоренелых преступников, не имеющих никакого отношения к Донбассу.

"Это все - уродливые сценарии гибридной войны, в которой наши ребята - заложники этих грязных игрищ Кремля", - подчеркнула Геращенко.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что представители России и "Л/ДНР" сбежали с заседания в Минске из-за споров с Украиной по заложникам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...