Загрузка...

"Мы не будем платить той же монетой только потому, что интересам России нанесен ущерб", - замглавы МИД России Рябков признал, что все их угрозы в адрес США были пустым звуком

Россия
3409
россия, сша, мид, рябков, санкции, визы, скандал, контрсанкции
​В Кремле либо струсили, либо не нашли, чем ответить Белому дому на последние "недружественные шаги".

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков с грустью был вынужден признать, что их ведомство никак не будет мстить США ни за приостановку выдачи виз россиянам, ни за новые санкции. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Мы не хотим превращать отношения с США в игру с нулевой суммой. Мы не руководствуемся ложно понятой логикой "меры-контрмеры"", - внезапно заявил путинский пособник, отметив, что Россия "не должна" отплачивать той же монетой недругам, которые наносят ущерб России.

"Это не наш подход", - выдал Рябков.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в России ломают голову, как бы насолить Америке в ответ на новый виток санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...