Загрузка...

Лужи крови и трупы: появилось видео с завода "ГАЗ" в Нижнем Новгороде, снятое после тройного убийства на территории предприятия, - кадры

Новости 18+
3274
нижний новгород, завод "газ", кадры, убийство, ревность, чп, происшествия, новости россии, криминал
На данный момент следствие определилось с окончательными мотивами убийцы. В полиции Нижнего Новгорода и СК по региону подтвердили, что тройное убийство на заводе "ГАЗ" утром 23 августа произошло из-за ревности. Хотя ранее среди причин резни называлась и месть за увольнение.

Видео с места убийства обнародовал телеграм-канал SHOT, сообщает "Диалог.UA".

Убийство случилось в литейном цеху завода по производству автомобилей, убийца – 41-летний формовщик Сергей Барахов.

Известно, что Барахов пришел в бешенство после того, как, зайдя в кабинет к начальнику, увидел свою возлюбленную, тоже работницу завода, в объятиях шефа. Он на месте прикончил ножом обоих.

Барахову, как сообщалось ранее, пытались помешать его коллеги, но в результате этого еще один человек был убит, а двое работников завода получили тяжелые ранения. Позже появились фото погибших.

Также в Сети обнародовали и единственное пока фото убийцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...