Загрузка...

Первое фото преступника, устроившего массовое убийство на заводе "ГАЗ" в Нижнем Новгороде: он прятался в помещении, выжидая для кровавой резни подходящий момент

Криминал
2730
завод "газ", нижний новгород, месть, убийство, увольнение, ревность, чп, происшествия, россия, убийство в нижнем новгороде, жертвы, раненые, пострадавшие, ранения
41-летний мужчина спрятался на территории завода, а когда настало время пересменки, вышел с ножом и начал резать своих коллег. ЧП произошло сегодня, 23 августа, около 07:30 утра.

Сообщается, что убийца был пьян и затаился в том же цехе, где потом расправился с людьми, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

К этом часу известно уже о двух версиях трагедии, в которой погибли три человека и ранения получили три сотрудника завода.

По первой версии, убийство произошло на почве ревности, когда 41-летний мужчина застал свою возлюбленную с более богатым, чем он, ухажером, являющимся к тому же и начальником его цеха. Именно руководитель и стал первой жертвой убийства. Затем преступник зарезал и свою невесту.

После этого он вышел из кабинета и еще ранил нескольких человек, один из раненых впоследствии скончался.

У погибшего начальника цеха осталось двое детей.

Сообщается, что работников завода до сих пор не выпускают на улицу, люди очень напуганы произошедшим.

По другой версии, убийство произошло из-за того, что незадолго до трагедии мужчина был уволен, поэтому отомстил своему руководству, поскольку остался без работы.

Есть данные, что Сергей Б. замучил коллектив своей вспыльчивостью, он был конфликтным человеком, мужчина имел опыт службы в горячих точках.

Напомним, убийцу задержали в доме его матери.

Известно о нескольких раненых им людях, состояние пострадавших тяжелое, их спасают врачи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...