Загрузка...

Кадры-шок: люди пришли на работу и были убиты в первые минуты рабочей смены - СМИ показали жертв кровавой резни в РФ на заводе "ГАЗ", слабонервным это лучше не видеть

Россия
23917
россия, нижний новгород, завод "газ", убийство, резня, погибшие, фото, кадры, раненые, чп, происшествия
На ужасающих снимках запечатлены двое рабочих, ставшие жертвами нападения сегодня, 23 августа, своего 41-летнего коллеги Сергея Б.

Один из убитых – это начальник преступника, второй, лежащий в луже крови мужчина, оказался на пути злоумышленника и попытался задержать его, дабы избежать еще большего количества жертв страшной драмы на заводе "ГАЗ" в Нижнем Новгороде, сообщает "Диалог.UA".

Кроме того, известно и о третьей жертве убийцы: это лаборантка завода, из-за которой и произошла резня, так как женщина выбрала более богатого и состоятельного мужчину, являвшегося еще и ее начальником.

По уточненным данным, убийца ранил 2 человек - их спасают врачи.

Сергей Б. при задержании оказал сопротивление и был ранен. С огнестрельным ранением он также помещен в больницу, рядом с его палатой выставлена круглосуточная охрана.

По факту убийства троих человек возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".

Напомним, по еще одной версии, Сергей Б. мстил руководству завода за то, что его уволили и он остался без работы. Преступник с утра затаился на территории цеха, выждал момент и начал с ножом нападать на сотрудников "ГАЗ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...