Загрузка...

Впервые за десять лет министр обороны США посетит Украину: в Администрации президента рассказали, зачем Джеймс Мэттис в экстренном порядке летит в Киев

Украина
2140
Петр Порошенко, Джеймс Мэттис, США, Российская агрессия, Министр обороны, Встреча, День независимости
Президент Украины Петр Порошенко 24 августа проведет переговоры с министром обороны США Джеймсом Мэттисом.

Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, это будет первый за последние десять лет визит в Украину министра обороны США. Как отмечается, стороны обсудят ряд вопросов, связанных с укреплением стратегического оборонного партнерства между странами. Кроме того, отдельной темой переговоров станет восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Первый за последние десять лет визит в Украину министра обороны США состоится согласно предварительным договоренностям с американской стороной, достигнутым во время визита главы государства в США в июне этого года", - отмечается в сообщении.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Госдеп США объявил тендер на поставку нелетального оружия в Украину. Америка планирует закупить учебные пистолеты, патроны, а также защитное снаряжение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...