Загрузка...

Террористы в течение получаса обстреливали украинские позиции в районе Широкино и Водяного

Военное обозрение
1369
Новости Украины, АТО, Вооруженные силы Украины, армия России, Широкино
В районе Широкино и Водяного сепаратисты почти полчаса обстреливали позиции украинских военных огнестрельным оружием калибра 122 миллиметра.

Атака боевиков проводилась сегодня утром, 16 августа. Помимо этого на подходе к Широкино террористы произвели пять выстрелов из "Града". Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Также отмечается, что частота обстрелов позиций украинских воинов не сокращается, и теперь террористы открывают огонь в разное время суток, а не лишь в ночное.

"В районе проведения АТО не уменьшается интенсивность обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Если на прошлой неделе основная активность российско-оккупационных группировок фиксировалась в темное время суток, то уже несколько дней подряд бандиты ведут огонь по нашим позициям без временных ограничений, используя все чаще тяжелое вооружение", - сообщает пресс-центр штаб АТО.

Ранее "Диалог.UA" уже сообщал о горячей обстановке у Широкино и Водяного, где оккупанты регулярно атакуют украинские позиции.

Накануне также появлялась информация о том, как боевики обстрелами из БМП испепеляли поселок Новотроицкое, находящийся в районе Широкино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...