Загрузка...

"Была кровь, отстрелянные гильзы. Боевика нашли на заднем дворе, он был тяжело ранен в грудь", - шведский снайпер из "Азова" рассказал про убийство первого российского наемника под Мариуполем

Украина
12066
Новости Донецка, Новости Киева, Новости Луганска, Вооруженные силы Украины, Армия Украины, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Новости России, Новости Украины
​Бывший солдат армии Швеции, снайпер Микаэль Скилт в интервью украинским СМИ рассказал о том, как практически целый год воевал за Украину в составе полка "Азов" и участвовал в боях за освобождение Мариуполя.

Шведский доброволец рассказал, что первого врага в составе российских террористов он убил именно в ходе боев за освобождение Мариуполя. Скилт сообщил, что прикрывал наступление "азовцев" и "снял" противника, который внезапно появился в окне с огнестрельным оружием.

После того как штурмовая группа смогла подтвердить смерть террориста, швед отметил, что почувствовал удовлетворенность, так как спас боевых побратимов.

Он также отметил, что не боится покушения со стороны террористов, однако в "ДНР" за его голову уже назначили финансовое поощрение.

Напомним, ранее боец сил АТО рассказал, что нужно делать с российскими оккупантами на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...