Загрузка...

​"Речь идет о контрабандной поставке", - главный путинский "космонавт" Рогозин никак не забудет о фейке с украинскими двигателями в КНДР, который опроверг даже ее автор

Россия
2408
украина, россия, рогозин, кндр, скандал, сша, двигатель, ракета
До одиозного российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, по всей видимости, еще не дошло опровержение фейка об украинских ракетных двигателях, которые якобы оказались в руках КНДР.

Путинский прихвостень продолжает настаивать на своей версии событий. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Напомним, на днях влиятельное американское издание The New York Times опубликовало статью, в которой, ссылаясь на "эксперта", обвинило Киев в нелегальных поставках ракетных двигателей находящейся под санкциями Северной Кореи. Украинские власти информацию опровергли, предоставив доказательства невиновности. Сразу после этого "сдулся" и "эксперт". Он заявил, что журналисты якобы неверно интерпретировали его слова, и заверил, что не обвинял Киев.

Однако эта информация еще не долетела до Рогозина. Он продолжил рассуждать о мифических поставках украинских двигателей в КНДР. Так, в своем микроблоге в Twitter он настойчиво продолжил обвинять Киев в контрабанде.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что у автора фейка об украинских двигателях в КНДР обнаружилась русская жена Татьяна и тесные связи с ФСБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...