Загрузка...

​"Мы в состоянии долистать ​"Фейсбук​" до фото с его русской женой Татьяной в российской военной форме", - Голобуцкий раскопал интересные подробности из жизни автора фейка об украинском происхождении двигателей в ракетах КНДР

Украина
7331
украина, россия, фсб, кндр, двигатели, ракеты, сша, скандал, сми
"Эксперт" Майкл Эллеман, наплевший журналистам TheNewYorkTimes об украинских двигателях в ракетах КНДР, оказывается, имеет весьма тесные связи не только с Россией, но и с ее спецслужбами.

Об этом сообщил известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что этот "эксперт" уже "дал задний ход" и уверяет, что совсем не то имел ввиду, и не подозревает Киев в поставках двигателей находящемуся под санкциями КНДР.

По мнению Голобуцкого, это произошло из-за всплывшей информации о связях Эллемана с РФ. "Майкл Эллеман с 1995 по 2001 годы работал в России... Возглавлял тов. Майкл программу как раз по демонтажу ракет дальнего радиуса действия - естественно, работая в такой чувствительной области только под контролем ФСБ и вместе с ФСБ. Однако пишем "работал вместе с ФСБ" - читаем "работает на ФСБ", это сугубо профессиональный сленг", - поделился информацией политолог, уточнив, что у "эксперта" еще и жена оказалась российской военнослужащей.

Напомним, статья в The New York Times об украинских двигателях, которые якобы Украина через "черный рынок" продала находящейся под санкциями Северной Корее, чуть не спровоцировала международный скандал. Украинские власти оперативно опровергли скандальную информацию, предоставив исчерпывающие доказательства своей невиновности.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что у Порошенко постебались над фейком об украинских двигателях РД250 в КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...