Загрузка...

Провокации оккупантов происходят по всей линии фронта: у сил АТО есть раненые

Военное обозрение
1672
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, луганск, донецк, авдеевка, всу, армия украины, раненые, новости украины, боевики, террористы
В районе проведения АТО текущие сутки проходят напряженно. По сравнению с аналогичным периодом на минувшей неделе, боевики свели до минимума количество обстрелов днем. Но на этой неделе террористы атакуют без привязки ко времени, провокации оккупантов происходят почти по всей линии разграничения.

По данным Штаба АТО в Facebook, вооруженное противостояние из Авдеевской промки переместилось ближе к мариупольскому направлению, сообщает "Диалог.UA".

Под минометным огнем сепаратистов оказались расположения ВСУ в районе Широкино, Павлополя, Новоторицкого.

Двое защитников Украины вследствие гранатометного обстрела украинских позиций на подступах к Марьинке и Водяному были ранены.

На луганском направлении срывы перемирия со стороны российских наемников зафиксированы около Троицкого, Новоалександровки.

Боевики на донецком направлении выпустили 15 мин калибра 82-мм в районе позиций ВСУ около Верхнеторецкого.

Ранее в Сети показали уничтоженного 13 августа боевика "ДНР" из Севастополя.

Добавим, что по мнению большинства экспертов, военных из РФ ждет участь быть ликвидированными. Они слишком много знают и являются головной болью Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...