Загрузка...

"Они головная боль Кремля. Будущего у таких военных нет нигде. Это кандидаты на уничтожение по заказу", – эксперты о судьбе российских военных после "отпуска" в ОРДЛО

Украина
2651
боевые действия, лнр, днр, ато, донбасс, терроризм, армия россии,  луганск, донецк,  финансы, награды, боевики, террористы, российские военные
Для российских солдат война в Донбассе – возможность заработка. Почувствовав запах крови, многие из "путинцев" остаются в ОРДЛО надолго, ради финансового благосостояния и фейковых наград, они готовы на массовые убийства. Будущего у таких военных нет.

Такое мнение высказали эксперт по Ближнему Востоку Аурагх Рамдан, экс-офицер ФСБ РФ Илья Богданов  и политолог Виктор Небоженко, сообщает "Диалог.UA". 

На Донбасс, по словам Богданова, в основном приезжают воевать участники чеченских войн, войны в Приднестровье и Грузии. 

Перед поездкой российские вояки сдают экзамены, после происходит зачисление в штат, затем они едут в Донбасс, заключив годичный контракт. 

"Все родственники знают, что ты туда едешь. Страховка — от миллиона до 5 миллионов рублей. До полмиллиона рублей может получать человек-"казак", как мой одноклассник, у которого опыт ПТУ. Там никакой идеологии нет, там все ради денег", - отметил Богданов. 

Аурагх Рамдан говорит, что прошедшие войну в Донбассе российские военные, когда возвращаются в РФ, становятся головной болью для своих кураторов. Поскольку некоторые занимали в ОРДЛО высокие должности, то посчитали себя великими стратегами и стали пытаться прорваться в большую политику. 

"Они могут создавать потенциальную головную боль для режима. Поэтому их надо ликвидировать. И их отправляют опять в "отпуск в один конец". Там помогут погибнуть или пуля их сама найдет", - отмечает эксперт. 

По мнению политолога Виктора Небоженко, российская армия почувствовала запах денег и крови. Сначала было кровавое вторжение в Украину, потом началась Сирия. 

Просто так от армии РФ уже не отделаться, в этом заинтересованы не только некоторые олигархи, но и представители высоких армейских кругов РФ. 

"Это тот фактор, на который Путин в 2014 году не рассчитывал", - подытожил Небоженко. 

Напомним, ранее волонтер рассказал, каким пыткам российские военные в "ЛНР/ДНР" подвергают пленников и с какими тяжелыми увечьями и моральными травмами после плена на волю выходят люди. 

Добавим, террористы "ДНР" сначала открыли памятник убитому российскому боевику, а потом объявили его в розыск как без вести пропавшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...