Загрузка...

Был Мурик, стал жмурик: в Донбассе уничтожен российский террорист из Севастополя Максим Мурашко. Боец АТО опубликовал фото ликвидированного предателя

Украина
13702
донбасс, ато, терроризм, террористы, боевики, фото, севастополь, наемники, армия россии, днр, боевые действия, россия, новости украины
Террорист приехал в Донбасс воевать на стороне российских боевиков из аннексированного Крыма. Его уничтожили 13 августа.

Максим Мурашко по кличке Мурик пособничал оккупантам из "ДНР", сообщает "Диалог.UA".

Фотографии уничтоженного террориста показал военный, участник АТО Анатолий Штефан в Facebook.

"Мурик стал жмурик. 13.08.2017 года ликвидирован еще один наемник Максим Мурашко (Мурик) из Севастополя", - написал Штефан в посте.

У товарищей уничтоженного боевика – истерика, а пользователи соцсетей говорят, что это закономерность для всех тех, кто придет на чужую землю с желанием убивать невинных людей.

"Предателю - бетон", "В компанию к Гиви с Моторолой", "Ни одной твари из числа террористов не жалко", " Такая "грустная" новость", "То ли еще будет" – пишут в комментариях пользователи.

Ранее сообщалось, что на Донбассе были уничтожены отец и сын из Артемовска, которые воевали на стороне боевиков "ДНР".

Также напомним, что будущее российских военных в Донбассе закончится тем, что их ликвидируют по заказу Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...