Загрузка...

​"Родина не даст тебе работать и зарабатывать, хоть ты сдохни, сынок", - Бабченко забил тревогу из-за новой бредовой инициативы Кремля, решившего от безденежья еще больше "закрутить гайки"

Россия
2572
россия, центробанк, краудфандинг, финансы, скандал, бабченко
Кремль продолжает "закручивать гайки", при этом выжимая остатки средств у и так существенно обнищавших граждан РФ. Центробанк России хочет влезть в так называемый "краудфандинг" - народно-общественное финансирование.

На это обратил внимание известный российский журналист Аркадий Бабченко, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что кремлевский Центробанк бросился разрабатывать систему регулирования в России краудфандинга, позволяющего гражданам реализовывать собственные идеи благодаря деньгам спонсоров, собранным в сети Интернет.

"Родина не даст тебе работать и зарабатывать, хоть ты сдохни, сынок", - подчеркнул Бабченко, уточнив, что, помимо финансовых целей, Кремль в данном случае преследует и политические. Дело в том, что известнейший российский оппозиционер Навальный именно благодаря краудфандингу собирает средства на свою политическую деятельность.

Журналист также предрек исчезновение краудфандинга с просторов РФ после вмешательства в него российских властей.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский журналист Бабченко очень жестко "прошелся" по армии РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...