Загрузка...

"Им все можно, это у них в крови", - Лавров неумело попытался обвинить США во вмешательстве в российские выборы

Россия
2282
лавров, россия, сша, выборы, мид, вмешательство, скандал
​Одиозный министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, оправдываясь за вмешательство в выборы в США, выдал, что американцы якобы занимались тем же в России.

Такое "сенсационное" заявление он сделал, выступая на форуме "Территория смыслов на Клязьме", передает "Диалог.ua".

Как говорится, громче всех кричит "Держите вора!" сам вор. Этим лихим методом воспользовался глава МИД РФ. Он заявил, что США якобы вмешивались в выборы на территории России. "Было много эпизодов, когда американские дипломаты были замечены в противоправной деятельности", - заявил он, уточнив, что "вмешательством" были опросы граждан об отношении к властям РФ.

"Думаю, что это в американской традиции. Может, они это даже не считают вмешательством, потому что им все можно и это у них в крови", - "нагородил" Лавров.

Он предостерег США от вмешательства в выборы в РФ, пригрозив российскими законами.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Эйдман рассказал, почему вмешательство Кремля в президентские выборы в США было эпической глупостью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...