Загрузка...

"Война кончится в один день, а все Захарченки и последователи Моторол испарятся" - писатель Лойко о победе Киева на Донбассе

Военное обозрение
6999
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, лойко
Война на востоке Украины закончится в один день – после того как Киев вернет под свой контроль часть границы с Россией, а войска Кремля покинут территорию Донбасса. В этот же день из страны сбегут Александр Захарченко, Игорь Плотницкий и их многочисленная свита.

С таким мнением выступил журналист и писатель Сергей Лойко, пишет “Диалог.UA”.

Он уверен, что боевые действия прекратятся только после потери Владимиром Путиным власти.

“Ему необходима эта война на Донбассе, он будет ее поддерживать всеми силами. Сейчас уже он не может вести полноценную войну против Украины. Время ушло. Он ни экономически, ни политически сейчас этого делать не может”, - считает Лойко.

Несмотря на ком проблем, хозяин Кремля всеми силами будет поддерживать тлеющий конфликт для пиара внутри РФ. Как минимум до 2018 года Путин будет кормить россиян рассказами о выходе украинцев на Майдан и гражданской войной.

Однако “чемодан без ручки” – оккупированный Донбасс – вскоре останется без покровителей из Москвы. И тогда закончится война.

“Причем она кончится именно в один день. И это будет прекрасный день, когда граница будет отдана под контроль Украины, российские войска и тяжелое вооружение будут выведены из Украины. В этот же день растворятся, испарятся в воздушном пространстве плотницкие, захарченки и все эти персонажи, все эти последователи Гиви и Моторолы”, - заявил Лойко.

После возвращения оккупированных территорий Киеву придется столкнуться со сложной проблемой адаптации.

Ранее журналист заявил, что Крым вернется под юрисдикцию Киева и россияне будут рады избавиться от этой обузы. Кроме того он признавался, что причина войны на Донбассе - в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...