Загрузка...

"Крым вернется в Украину... К этому времени россияне будут сами рады от него избавиться. Все эти кобзоны с матвиенками проголосуют за вывод войск РФ из Донбасса. Киселев и Соловьев застрелятся", - Лойко

Украина
21975
лойко, навальный, крым, аннексия, донбасс, луганск, донецк, оккупация, референдум, россия, новости украины
Постановочный референдум, принятое под давлением "самого" решение парламента и выплата Украине контрибуции из ничем не обеспеченных денег, выпущенных в результате увеличения мощности печатного станка.

Таким известный журналист Сергей Лойко видит решение крымской проблемы в случае, если президентом России станет Алексей Навальный, сообщает "Диалог.UA".

При этом журналист отмечает, что такое развитие событий сейчас действительно напоминает фантастику или сказку. Однако в России с ее иррациональностью и непредсказуемостью возможно все.

Вот что в своем Facebook по этому поводу написал Лойко.

"КАК УСЛОВНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ (или другой новый лидер) ВЕРНЕТ ОСТРОВ КРЫМ. ВЕРСИЯ.

Навальный многого говорить не может сейчас. Он настоящий тактик и в отличие от Путина немножко стратег. Он НЕ ЗРЯ говорит про РЕФЕРЕНДУМ.

Если Навальный придет к власти, ему понадобится мировое признание и сотрудничество. Первый шаг - отмена санкций. Но этого не будет, пока КРЫМНАШЪ.

Поэтому для отвода глаз будет проведен референдум. Независимо от того, как проголосуют пенсионеры и прочие жители, включая гоблинов и долбо*бов, результат будет подсчитан таким же методом, как при Путине, только наоборот.

Стране объявят, мол, раньше хотели, теперь больше не хотят.

Крым вернется в Украину даже без всяких зеленых человечков. К этому времени россияне будут сами рады от него избавиться.

При Навальном даже не надо будет менять состав парламента. Им все покую, кроме своих зарплат. Они за что угодно проголосуют, если новый старший скажет как.

Поэтому в одну ночь все эти кобзоны с матвиенками проголосуют за вывод войск из Донбасса и выплату контрибуции (напечатают сотенку - другую триллиончиков - это ж не из их кармана).

Мединский, Киселев, Соловьев застрелятся (на самом деле слиняют на историческую родину в Майами). Марго начнет воспевать Майдан и Бандеру, обнаружит даже у него "русские корни".

Запад откроет объятия. Мир и дружба навек. В Чечне будет третья чеченская, типа бандитско-гражданская с переменой мест слагаемых, но с разной суммой. Россия не будет вмешиваться. По окончании Народную Исламскую Республику отпустят на вольные хлеба.

МИР - ДРУЖБА - ЖВАЧКА. Все очень просто! Сказки - обман. Из тумана выплывет солнечный остров Крым!"

Ранее сообщалось о нашествии крыс в оккупированном Крыму. 

Также в Крыму жители понимают, аннексия создала им только проблемы, но люди при нынешних "властях" бесправны, поэтому только и могут, что тихо возмущаться при закрытых дверях в своих квартирах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...