Загрузка...

"Паломнические православные туры в Крыму закончились, не начавшись. Мироточащий Николай-II тоже не помог. Предатели, запомните, вы своё отскакали в 2014 году!" – Крымский бандеровец

Украина
3351
крымский бандеровец, крым, аннексия, россия, общество, новости украины
Блогер Крымский бандеровец рассказал о происходящем на оккупированном полуострове отметив, что против местных "властей" растет недовольство, однако в большинстве случаев дальше обсуждений на кухнях и лавочках это не идет, так как любой митинг или протест тут же разгоняется и пресекается крымскими силовиками.

Ухудшения все чаще заметны во многих сферах аннексированного Крыма: нехватка врачей, учителей, высокие цены, беспредел местных чинуш, отсутствие воды, катастрофа с туристическим сезоном-2017, сообщает "Диалог.UA".

В своем блоге патриот пишет, что крымчане это заслужили, и пусть теперь им все блага заменят падающие камни с неба, ведь предатели этого хотели, когда отреклись от своей страны, купившись на пустые обещания захвачтиков.

"В Севастополе предатели и понаехавшие провели полузакрытое собрание движения "В поддержку президента россии". Его участники приняли резолюцию с требованием отставки "правительства" и "парламента" города, которые поставлены, как известно, лично путиным. Ватники назвали ситуацию в городе "катастрофической, иногда доходящей до состояния гуманитарной катастрофы". Плакались, что в Севастополе не хватает более 400 врачей и 700 медсестер и фельдшеров, а зарплаты медработников "унизительно низкие".

Также констатировали, что студенты массово покидают город, а преподаватели работают на мизерные зарплаты. В детских садиках не хватает воспитателей и нянечек из-за, опять же, низких зарплат и повышенных требований "чиновников". Сотрудники городского троллейбусного депо на собрании заявили, что ремонтная база для троллейбусов отсутствует полностью.

В общем, город загибается, а рабы продолжают славить царя и хаять бояр, которых взрастил царь. 15 июля стадо намеревалось выйти на митинг против руководства города. Вечером 14-го июля стало известно, что оккупанты запретили предателям митинговать. Как неожиданно)))

Севастопольские ватники снова вышли на одиночные пикеты на расстоянии не менее 50 метров друг от друга. "Мою семью несправедливо лишили земли", "Нас достала коррупция!", "Сила закона против народа", "Лишают земли — лишают родины" — гласят их плакаты.

Севастополь. На рейде стоит военный металлолом, над домами летают боевые самолеты, в Казачке слышна канонада, дороги забиты военной техникой…

В Керчи оккупанты (ОМОН и люди в камуфляже - вероятней всего, т.н. "самооборона") устроили шмон на вещевом рынке. Задержали ВСЕХ продавцов без документов, после чего отправились к задержанным домой для установления личности. Также сообщается о задержанных китайцах

Во всех севастопольских школах оккупанты решили создать отряды "Юнармии". На сегодняшний момент, таким образом , уже одебиливают украинских детей в 46 из 64 школ города. Можете посмотреть, как выглядит православный ИГИЛ, на примере Джанкоя, где 12 июля оккупанты вывели детей в поле, дав им в руки оружие.

Если вы уберегли своего ребёнка от "Юнармии", то продолжайте оставаться начеку, чтоб его не затащили в какую-нибудь другую дидываивательную секту, как это произошло с детьми в Нижнегорском районе Крыма.

Еще два месяца назад лекарственные препараты для льготной категории граждан выдавали в 13 аптечных пунктах Севастополя (до оккупации было свыше 30). Но теперь оставили только одну льготную аптеку, в которую люди едут со всего города, выстаивая очереди за жизненно важными лекарствами. Кроме того, уже несколько месяцев в льготную аптеку не поставляют инсулин и препараты для больных сахарным диабетом. Дорогие лекарства приходится покупать за свой счет. Послушайте, что говорят "спасенные от хунты" жители города.

Напомню, что в 2016 году оккупанты обещали открыть 33 новых аптечных пункта для отпуска льготных лекарств. Сегодня происходящее ватники комментируют так: "Прежде чем тебе выдадут рецепт на льготное лекарство, нужно по нескольку раз в день заходить на сайт Доктор-92, чтобы записаться к профильному врачу, который выдает рецепт на это самое лекарство. Затем снова прийти к медсестре данного врача, чтобы забрать этот рецепт. И так каждый месяц", "Это точно, как колодник, прикован к аптеке и поликлинике. Ни уехать, ни купить в другом городе".

В Севастополе работает один травматолог на весь город, талоны к которому разобрали на две недели вперёд. Ватница просидела с ребенком 5 часов, после чего сказала: "В конечном итоге мы остались ни с чем, через неделю идти на приём, талонов нет, и опять будет такая же история. В нашем городе ничего так не пугает, всё можно пережить, стиснуть зубы и молчать, верить, ждать, надеяться, не ворчать. Но когда сталкиваешься с медициной, то возникает желание бежать куда угодно, лишь бы было безопасно для ребёнка и были гарантии, что тебе окажут медицинскую помощь".

Сами врачи во многочасовых очередях обвинили родителей, которые плохо смотрят за своими детьми, что приводит их к травмам. А оккупанты заявили, что нет ничего страшного, что нет талонов: "Записаться можно к специалисту через две недели, а раньше и не нужно"

Скорую в Севастополе ждут по три часа: "Геноцид продолжается?", — спрашивают пропагандоны. Из положенных 43-х бригад скорой помощи работают максимум 27.

В Керчи продолжаются проблемы с водоснабжением в жилом секторе. Воды нет от суток до четырех. При этом оккупанты называют разные причины: от незаполнения резервуаров до аварийных работ . Жажда мучает и жителей Яны-Капу (Красноперекопска). Вата злится.

На предприятии "Массандра" приняли решение снизить цену на свое вино в Крыму на 30-50% "для поддержки курортного сезона. Паломнические православные туры закончились, не начавшись. Мироточащий Николай-II тоже не помог. Начали завлекать бухлом. Последний козырь!

На бояру снижайте цены — в россии к бояре теплее относятся.

Новости с симферопольского рынка: "Картина маслом. Армянские абрикосы в Крыму и пустой от покупателей рынок. В прошлом июле ходили хмурые и одинокие покупатели. А в этом — совсем пустой проход между рядами. Впрочем, вы уже привыкли к таким сообщениям"

В Курортном, которое находится между Коктебелем и Судаком, в этом году наплыва туристов не дождались. Вата обвиняет "турецкий след".

В Береговом (возле Феодосии) появились люди на пляже. Их количество весьма скромное, но на гречку зимой должно хватить.

"К борьбе со стихийной торговлей в Симферополе привлекут Народное ополчение". Попочленцам дали очередную отмашку кошмарить "очень мелкий бизнес". ПУ-ТЕН! ПУ-ТЕН! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!

"Крым снова попал в список регионов с максимальным субсидированием". Блин, и это еще нас максимально субсидируют? Что бы было, если бы не максимально?

P.S. Меня сильнейшим образом раздражает бесконечная тупость предателей, их святая вера в царя, который "ничего не знает", и в мост, после которого "всё наладится".

Но меня веселят моменты, когда ватники анонсируют митинг, а спустя какое-то время этот митинг запрещают оккупанты. И вата, которая считает себя крутой, с поджатым хвостом забивается на кухню, где продолжает шептаться и плакаться. Предатели, запомните, вы своё отскакали в 2014 году! Всё! Приплыли! Теперь грызите камни с неба, как сами того хотели".

Ранее российские власти шокировали переселенцев из "ДНР/ЛНР" тем, что отменили для них специальные льготы, связанные с их пребыванием на оккупированном полуострове, приравняв жителей ОРДЛО к иностранцам.

Также жесткий пост в адрес "русскомирцев" из аннексированного Крыма написал российский журналист Невзоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: crimeaua1.wordpress.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...