Загрузка...

Сотрудники "соцслужб" из террористической "ЛНР" под страхом увольнения разыскивают украинские контакты переселенцев Донбасса — боевикам нужны дети-инвалиды

Военное обозрение
3927
лнр, украина, новости украины, новости лнр, днр, донбасс, новости россии, ато, новости ато, дети на войне, дети лнр, лисичанск, краснодон, сорокино, терроризм, беженцы и переселенцы донбасса
Боевикам, которые оккупировали Донбасс, нужны для красивой картинки в пропагандистких медиа России в первую очередь семьи, у которых дети с инвалидностью.

Подобный случай описал юрист из Лисичанска Денис Шахбазьян. Про это информирует "Диалог.UA".

По его словам, ему позвонила женщина из Сорокино (бывшее название — Краснодон) и представилась сотрудницей "Управления труда и соцзащиты населения "Луганской народной республики"".

— Денис Игоревич, не могли бы Вы помочь нам найти в Лисичанске семью с детьми-инвалидами, которые выехали из "республики" и зарегистрированы как переселенцы?

— А зачем Вам эти люди?

— Вы наверное слышали о программе "Воссоединение Донбасса"?

— Слышал.

— Так вот. Нас тут обязали найти таких детей и пригласить их в Луганск для того, чтобы по этой программе выплатить им единоразовое пособие в сумме 30 тысяч рублей.

— Вы думаете они приедут?

— Если они не смогут приехать в сам Луганск, то можно получить "помощь" на линии разграничения в Станице.

А кто спонсирует этот "проект", Плотницкий?

— Да, но деньги выделяет РФ.

— Интересная информация... Но, к сожалению, сомневаюсь, что смогу Вам помочь...

— Денис Игоревич, поймите, это очень важно для нас, хотя в первую очередь для меня. Начальник сказал, что уволит, если мы не найдем таких людей. А без работы тут у нас очень плохо...

Этот диалог с "соцзащитницей" передал  Денис Шахбазьян в "Фейсбуке".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что боевики "ЛНР" и "ДНР" осознали и заявили о том, что не могут противостоять ВСУ на Донбассе.

Также была озвучена информация о том, что в высшем руководстве "ДНР" и "ЛНР" числятся только российские офицеры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...