Загрузка...

"Там нет никакой местной власти, есть марионетки, но они ничего не решают", — эксперт заявил, что в высшем руководстве "ДНР" и "ЛНР" числятся только российские офицеры

Военное обозрение
2246
донбасс, новости донбасса, армия россии, новости донбасса, новости украины, донецкая область, луганская область, оккупация донбасса, днр, лнр, новости лнр, новости днр, армия россии на донбассе, путин, москва, кирилл сазонов, особый статус донбасса
Политолог Кирилл Сазонов поведал информацию о том, как Россия управляет мятежными территориями Донбасса.

Такое сообщает "Диалог.UA" с ссылкой на "Громадське радіо".

"Соратники Путина, которые уже на протяжении долгих лет "питаются" на средствах, которые выделены на восстановление СССР, брали от него деньги и говорили: у нас все выйдет, мы работаем в Украине, инвестируем туда средства, и пол-Украины нашу армию примет с хлебом-солью. Конечно, Путин в это верил. Когда они создали тему "Новороссии", то смогли прихватить только части Донецкой и Луганской областей, вместо запланированных Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской и Херсонской. "Новороссия" не удалась. Сейчас Москва пытается создать видимость того, что проблема Донбасса — внутриукраинская", — утверждает политолог.

Он также отмечает, что среди российских начальников-кураторов "Л/ДНР" нет единства.

"Есть управление от ФСБ, управление от администрации Путина и от ГРУ. У них есть такая себе конкуренция за денежные потоки", — отмечает Сазонов.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что Сазонов говорил о том, что Москва хочет обрести на Донбассе "свой", пророссийский регион со своими марионетками в руководстве Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...