Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Россия не хотела и не хочет отбирать Донбасс, она не намерена делать из него независимое государство. Она нуждается в пророссийском регионе со своими марионетками в руководстве в составе Украины", — политолог

Военное обозрение
4704
донбасс, новости донбасса, армия россии, новости донбасса, новости украины, донецкая область, луганская область, оккупация донбасса, днр, лнр, новости лнр, новости днр, армия россии на донбассе, путин, москва, кирилл сазонов, особый статус донбасса
Правительство Российской Федерации намеревается вернуть большое количество покинувших оккупированную Украину граждан на Донбасс, и вернуть этот Донбасс Украине. Данное заявление сделал политолог Кирилл Сазонов.

Такое передает "Диалог.UA", ссылаясь на "Громадське радіо".

"Если аннексия Крыма была для Москвы главной целью, то Донбасс — это лишь рычаг, при помощи которого можно прессовать Украину, чтобы Киев и Запад согласились на компромиссное решение: "российская армия уходит из Донбасса, а Крым остается под Россией"", - говорит политолог.

Кроме того, он утверждает, что что возвращение Донбасса с особым статусом под контроль Украины, с кучей тех, кто Украину ненавидят, — это их основная задача.

"Россия не хотела и не хочет отбирать Донбасс, она не намерена делать из него независимое государство. Она нуждается в пророссийском регионе со своими марионетками в руководстве в составе Украины", — продолжает он.

"Новороссия" не получилась. Сейчас теперь Кремль пытается выставить этот конфликт якобы гражданским, внутриукраинским", — резюмировал Сазонов.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал о том количестве населения Донбасса, которое желает, чтобы Украина стала членом НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...