Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Они лучше нас во всем - мы полные ничтожества перед украинской армией", – боевики "ЛНР/ДНР" признали, что не могут противостоять ВСУ в Донбассе

Военное обозрение
13851
бутусов, ато, боевые действия, перемирие, донбасс, восток украины, армия украины, всу, терроризм, армия россии, лнр, днр, преимущество, превосходство
Боевики констатируют, армия Украины превосходит их во многом - сепаратистам так и не удалось достичь того, что смогли сделать за эти годы украинские бойцы. Террористы признают свою немощь по сравнению с украинцами и украинской армией.

Об этом в Facebook написал журналист Юрий Бутусов, сообщает "Диалог.UA". 

Бутусов в своем посте привел цитату директора российского пропагандистского телеканала ANNA-News, который говорил о том, что подразделения луганского и донецкого корпуса "народной милиции" террористов очень часто не могут дать отпор силам АТО. 

Боевики признают открыто, что украинцы смогли построить систему видеомониторинга, чего не удалось сделать им. 

Кроме того, у оккупантов вызывает огромную головную боль применение ВСУ дистанционно управляемой пулеметной установки на новом станке, который построил и помог применить на фронте один уникальный фанат пулеметного дела. 

Боевики отмечают, что у сил АТО на высоком уровне личностные качества, чего не хватает личному составу террористических войск. 

Оккупанты отмечают высокую волю украинских бойцов, самодисциплину. Кроме того, боевики сильно завидуют зарплатам наших военных, поскольку часто сами сидят на нулях, брошенные российским руководством и своими кураторами из Кремля. 

Орки осознают преимущество ВСУ по наличию вооружения и численному превосходству личного состава. 

Ранее сообщалось о потерях оккупантов после разгромного боя с ВСУ на Светлодарской дуге: террористы снова теряют своих боевиков и понимают, что у них все меньше возможностей противостоять ВСУ. 

Также добавим о том, что на Донбассе был ранен серб-террорист из батальона сепаратиста Прилепина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...