Загрузка...

Украинскому послу в Германии угрожают... либералы: дипломата Андрея Мельника из-за группы Scooter могут объявить персоной нон грата

Мир
2625
Scooter, украина, крым, аннексия, россия, шоу-бизнес, скандал, политика, либералы германии, партия FDP, FDP, андрей мельник, посол украины в германии, посол украины в фрг, украина германия, германия украина, нон грата, посольство украины в германии
Один из немецких политиков начал угрожать представителю Министерства иностранных дел Украины Андрею Мельнику из-за того, что он потребовал наказать артистов, которые незаконно выступали в оккупированном Крыму.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на Inforesist.

Замглавы "Свободной демократической партии" (FDP) Германии Вольфганг Кубик напечатал в социальной сети сообщение с угрозами в адрес украинского посла в ФРГ Андрея Мельника признать его невъездным в Германию.

Кубику не пришлась по душе реакция украинского амбассадора на визит немецкой группы Scooter и ее лидера Эйч Пи Бакстера на территорию оккупированного Россией Крыма с целью выступления на фестивале оккупантов в Балаклаве.

"Иностранный посол не должен превышать пределы дозволенного. В противном случае, он становится лицом нон грата. Очень быстро", - угрожает либерал.

Это не первый скандал с германскими либаралами. Совсем недавно, лидер либеральной партии FDP, начальник Кубика, Кристиан Линднер требовал забыть о Крыме во имя мира в Европе.

Напомним, ранее "Диалог.UA" уведомлял, что Украина обратится к властям Германии с требованием допросить Scooter.

До этого Украина предупредила Scooter'ов, что их вояж в аннексированный Крым грозит не только позором, но и тюремным сроком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...