Загрузка...

​Маховик запущен: Украина обратится к властям Германии с требованием допросить членов группы Scooter, запятнавших себя посещением аннексированного Крыма

Украина
1691
Scooter, украина, крым, аннексия, рсосия, шоу-бизнес, скандал, криминал
Украина серьезно намерена наказать членов некогда популярной немецкой группы Scooter, которые, вопреки предостережению Киева, развлекли песнями оккупантов в Крыму.

Электронщикам грозит длительный тюремный срок. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Российский диалог".

Отметим, что в пятницу, 4 августа, Scooter выступила на фестивале #ZBFest в аннексированном Севастополе. Украинская прокуратура оперативно завела на немецкую группу уголовное дело. Им инкриминировали незаконное пресечение украинской границы, грозящее внушительным тюремным сроком - до 8 лет.

Следователи уже взялись за расследование. В самое ближайшее время они намерены обратиться в компетентные органы Германии для допроса членов группы.

Напомним, ранее"Диалог.ua"сообщал, что в Украине предупредили немецкую группу Scooter, что вояж в аннексированный Крым грозит музыкантам не только позором, но и тюремным сроком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...