Загрузка...

Стало известно, через сколько лет в Киеве починят все дороги - глава "Укравтодора" Густелев назвал период ремонта автомагистралей столицы

Украина
1364
укравтодор, дороги в украине, александр густелев, гай, ато, украина, общество, плохие дороги, ремонт дорог, киев, новости киева
Разбитые столичные дороги полностью отремонтируют через четыре года. Об этом заявил генеральный директор коммунальной корпорации "Киевавтодор" Александр Густелев.

Про это сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "5 канал".

В скором времени коммунальщики начнут большой ремонт на 7 улицах украинской столицы. В частности, на Набережном шоссе, улицах Елены Телиги, Льва Толстого и Владимирской. Кроме того, латать будут участки Алма-Атинской улицы и перекресток Гната Юры и Комарова.

А уже в 2018 году отремонтировать собираются мост, проходящий через пролив Русановский, который является продолжением моста Метро.

Руководитель "Киевавтодора" добавил, что на ремонт дорог из городского бюджета уже потратили более 1 млрд гривен. Дополнительно из госбюджета Киева предоставили 30 млн гривен на обследование путепроводов. В то же время, на покраску пешеходных переходов и разметку дорог выделили почти 80 миллионов гривен.

"План 2017 года составляет 24 объекта реконструкции и строительства, и 81 объект капитального ремонта. В настоящее время активно продолжается ремонт на таких объектах, как переезды на Одесской площади, на проспекте Науки, на метро "Нивки", - отметил гендиректор "Киевавтодора" Александр Густелев.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, по какой причине портятся дороги в Украине. Волонтер АТО Гай уверен, что винить необходимо не только "Укравтодор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...