Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Войцех-капут? Кабмин ожидает увольнения начальника "Укрзализныци" Бальчуна - вице-премьера Климпуш-Цинцадзе шокировала история, произошедшая в поезде Херсон-Киев

Украина
укрзалізниця, укрзализныця, войцех бальчун, иванна климпуш-цинцадзе, кабмин, правительство украины, скандал, новости украины, происшествия, владимир омелян, мининфраструктуры украины, политика, поезда в украине, управление укрзализныця
Вице-премьер-министр Украины по евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявилав Интернете, что ждет, когда глава "Укрзализныци" выступит с отчетом за свою деятельность. К этому ее побудила шокирующая история, случившаяся в одном из поездов.

Про это сообщает "Диалог.UA".

Политика возмутила ситуация, которая произошла в поезде Херсон - Киев. Заместительница Гройсмана уверена, что начальник компании должен быть наказан.

"Слышала разные истории про наши поезда, но сказать, что сегодняшняя меня поразила, это ничего не сказать!" - начала вице-премьер.

"Теперь с большим нетерпением жду отчета Бальчуна в Кабинете министров. Конкретики хватает для вопросов, к сожалению, не только по этой показательной истории...", - написала Клипуш-Цинцадзе в своем Facebook.

На это ей ответил сам глава Мининфраструктуры Владимир Омелян: "Спасибо за поддержку! Вопросов очень много, но ответ один - немедленное увольнение руководства "УЗ"".

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что "Укрзализныця" учит пассажиров правильно заниматься любовью в поезде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »