Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"ДНР" - это разрушенный огрызок Донецкой области, геморрой в задн*це Империи!" - сторонник "ДНР" из Горловки устроил истерику из-за унизительного состояния Донбасса, разрушенного войной

Украина
10325
Новости Донецка, Террористическая организация "ДНР" , Общество, Александр Захарченко - ДНР
​Среди сторонников боевиков "ДНР" стремительно распространяется уныние и ужас от порядков, которые установились на Донбассе после 3 лет войны. Так один из ярых сторонников "русского мира" на Донбассе Изя Кацман написал эмоциональный пост в соцсети, в котором назвал "ДНР" "геморроем в заднице" российской империи.

Он отметил стремительную деградацию оккупированного Донбасса, который за три года получил сразу несколько мало понятных названий – "новороссию", "ДНР", "ЛНР" и "малороссию".

Кацман отметил, что за непонятными аббревиатурами кроются погибшие соратники боевика, а также потерянные ими территории. Он прямо признал, что на данный момент "ДНР" представляет жалкое зрелище и выглядит как огрызок  Донецкой области с разрушенной инфраструктурой, "геморроем в заднице империи".

Сторонник "ДНР" сообщил, что по всем симптомам ничего хорошего в ближайшем времени оккупированный Донбасс не ждет:

Ранее Владимир Жемчугов рассказал о том, как оккупанты обещали ему квартиру и сладкую жизнь на оккупированной территории взамен на предательство. Тем временем “народный врач” “ЛНР” Климов пытается добиться высокого поста в Кременчуге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...