Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Пытал бойцов АТО и отжимал квартиры медиков: первый "народный врач" "ЛНР" Климов возглавит роддом Кременчуга - общественность шокирована

Первый "народный" главный врач "ЛНР" бывшей Луганской областной клинической больницы Владимир Климов разочаровался в идеях “русского мира” и уже добивается должности главврача Кременчужского роддома.
кременчуг, армия украины, ато, лнр, доктор, владимир климов
кременчуг, армия украины, ато, лнр, доктор, владимир климов

Интересы бывшего “народного” врача лоббирует городской голова Кременчуга Виталий Малецкий, передает “Диалог.UA”.

Жители города и пользователи Сети бьют тревогу и обнародуют факты сотрудничества Климова с террористами.

“На должности Вовчик прославился публичным обещанием экспроприировать жилье сотрудников ЛОКБ, которые отказались работать на оккупанта”, - пишет Сергей Иванов.

“Те медработники, которые проработали 20-30 лет в больнице, лишаются этого жилья. Мне все равно, что они приватизированы, они приватизировались в Украине, а у нас новая власть”, — цитирует Владимира Климова блогер serg32sem2.

Местные жители вспоминают, что врач бросал в застенки ”МГБ” родителей медиков, которые выехали в Украины, пытал бойцов АТО, отбирал жилье.

К слову, в начале 2014 года террористы “ЛНР” щедро финансово благодарили персонал больницы и использовали автомобили скорой помощи для личных целей, обстреливали позиции ВСУ из РСЗО “Град” с территории медучреждения.

Данные врача-сепаратисты есть и в базе “Миротворца”:

СМИ Кременчуга пишут, что сегодня Климов пытается занять должность главврача городского роддома.

Ранее стало известно, что бывший военный из Миргорода регулярно передавал террористам “ДНР” секретные данные. Тем временем в соцсети распространяется фото жителя Макеевки, который публично сжег украинский паспорт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...