Загрузка...

Саакашвили прилетел в Польшу по украинскому паспорту: политик шокировал весь мир новыми откровениями - кадры

Мир
6431
Михаил Саакашвили,  Миграционная служба, Украинское гражданство, Польша, Паспорт
Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили прилетел в Польшу из США по паспорту гражданина Украины.

Об этом он заявил на встрече с "варшавским Евромайданом", передает "Диалог.UA".

По его словам, никаких вопросов к его паспорту у представителей авиакомпании не возникло. Кроме того, он наглядно продемонстрировал собравшимся свой украинский документ.

"Я решил, что не только я так думаю, поэтому я поехал в аэропорт в Америке, сел на самолет. Они посмотрели на мой паспорт, не было никаких вопросов, хотя Аваков и вызвал к себе посла США, чтобы предупредить, чтобы меня не выпускали за этим паспортом, что он недействителен. Затем я приехал в Польшу" - сказал экс-губернатор Одесской области.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни президент Петр Порошенко подписал указ о лишении Михаила Саакашвили украинского гражданства.

Сам политик ранее сделал сенсационное заявление, в котором пообещал в скором времени вернуться в Украину и устроить новую "революцию". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...