Загрузка...

Непогода в Херсонской области: ветер снес грузовик, есть пострадавшие - кадры

Украина
6286
непогода в Херсонской области, перевернулся грузовик, шторм, ураган, гроза
В населенном пункте Лазурное Скадовского р-на Херсонской области в результате сильного порыва ветра перевернулся грузовик - один человек погиб, двое детей доставлены в больницу.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного управления по чрезвычайным ситуациям, передает "Диалог.UA".

Погибла женщина, пытавшаяся найти укрытие от шторма возле грузовика. Дети, пребывавшие в кабине, были госпитализированы в местную больницу и сейчас находятся в состоянии средней тяжести.

Также некоторые повреждения получил ряд зданий.Так, в Скадовске с пятиэтажного здания сорвало часть железного покрытия, в немного меньшей степени был поврежден отель Black Sea.

В Николаеве ветер сорвал деревянное покрытие кафе Golden River, вследствие чего двое человек получили травмы. Им оказана первая помощь. В общей сложности от шторма пострадали 5 человек.

Напомним, 2 июля ураган едва не унес детей в Черниговской области. Кроме того, на сегодня, 7 августа, прогнозировали грозу и град.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...